| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北保定永利制绳厂

电杆管桩防跑浆密封棉绳、电杆管桩密封棉绳、电杆管桩密封布绳、电杆管桩模口棉纱

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电杆管桩密封棉绳—永利制绳厂
新闻中心
电杆管桩密封棉绳—永利制绳厂
发布时间:2018-07-12        浏览次数:8        返回列表
 河北保定永利制绳厂

QQ:2386113636

联系人:赵经理(13091260965/18731266755)

网址:http://www.bdylzs.com

地址:河北省保定市清苑区闫庄乡侯郎营村

缆绳是用于系结船舶的多股绳索。要求具备抗拉、抗冲击、耐磨损、柔韧轻软等性能。过去常用钢索、麻或棉绳,合成纤维出现以后已大多用锦纶、丙纶、维纶、涤纶等制做。合成纤维缆绳除比重轻、强度高、抗冲击和耐磨性好以外,有耐腐蚀、耐霉烂、耐虫蛀等优点。如锦纶缆绳的强度和耐磨牢度超过麻、棉缆绳数倍,丙纶缆绳比重小于水,可浮于水面,操作方便安全。化纤缆绳按加工结构分为3股、多股拧绞缆绳和8股、多股编绞缆绳两类。3股缆绳一般直径为4~50毫米,8股缆绳一般直径为35~120毫米。化纤缆绳除用于船舶系缆外,还广泛用于交通运输、工业、矿山、体育和渔业等方面。根据特种用途需要,还可在缆芯内编入金属材料。

河北保定永利制绳厂坐落于历史文化名城--河北保定。拥有30多年的生产经验,是专业生产电杆、管桩模具密封绳的厂家。永利制绳自成立至今,为广大新老客户提供了优质的产品与完善的服务,并得到他们的赞誉和一致认可。

地址 http://ylzsc5.yk08.com/news/itemid-334652.shtml