| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北保定永利制绳厂

电杆管桩防跑浆密封棉绳、电杆管桩密封棉绳、电杆管桩密封布绳、电杆管桩模口棉纱

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保定电杆管桩防跑浆密封棉绳【永利】
新闻中心
保定电杆管桩防跑浆密封棉绳【永利】
发布时间:2018-07-12        浏览次数:11        返回列表
 河北保定永利制绳厂

QQ:2386113636

联系人:赵经理(13091260965/18731266755)

网址:http://www.bdylzs.com

地址:河北省保定市清苑区闫庄乡侯郎营村

钢丝绳缆吊装带的使用安全注意事项:不允许超负荷使用吊装带,如同时使用几支时,应尽可能是负荷均布在几支吊装带上。不允许将软环同任何可能对其造成损坏的装置连接起来,软环连接的吊挂装置应是平滑、无任何尖锐的边缘,其尺寸和形状不应撕开吊装带缝合处。在移动吊装带和货物时,不要拖拽。

河北保定永利制绳厂坐落于历史文化名城--河北保定。拥有30多年的生产经验,是专业生产电杆、管桩模具密封绳的厂家。永利制绳自成立至今,为广大新老客户提供了优质的产品与完善的服务,并得到他们的赞誉和一致认可。

地址 http://ylzsc5.yk08.com/news/itemid-334653.shtml